瓊浦高校

KEIHO BLOG

駅伝競技壮行会

2022年10月28日

本日、令和4年度長崎県高等学校総合体育大会 駅伝競技壮行会を実施しました。近藤くんによるチーム瓊浦の紹介、そして主将でエース、出口くんによる力強い決意表明からは、「今年こそ都大路へ」の強い気持ちが伝わってきました。また、渡川校長先生から熱いエールが送られ、選手たちの気合はさらに上がったことでしょう。陸上部の皆さん、校長先生のお言葉にもありましたが、最後の最後までしっかりと調整をして、本番で素晴らしい走りをしてくれることを願っています。また、今回の壮行会は新生徒会の生徒たちによる手作りの壮行会でした。これから瓊浦祭や様々な行事で新生徒会の子たちが活躍してくれると思います。

Copyright(C) 2021 KEIHO High school .All Rights Reserved.