KEIHO BLOG
うまいもん甲子園 全国大会出場!
2021年09月09日
9月8日に「ご当地!絶品うまいもん甲子園」の九州エリア選抜大会が開かれました。
地元特産の野菜や学校で栽培している野菜を使い、情報ビジネス科3年生の料理が選ばれ、全国大会への出場権を得ることができました。
全国大会でも頑張って下さい!
![](http://keiho.ed.jp/keiho-wp/wp-content/uploads/2021/09/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373.jpg)
2021年09月09日
9月8日に「ご当地!絶品うまいもん甲子園」の九州エリア選抜大会が開かれました。
地元特産の野菜や学校で栽培している野菜を使い、情報ビジネス科3年生の料理が選ばれ、全国大会への出場権を得ることができました。
全国大会でも頑張って下さい!