瓊浦高校

緊急のお知らせ

第3回学校説明会の変更について

2021年09月13日

第3回学校説明会は、多数の参加申込をいただきましたが、新型コロナウイルス感染拡大状況により、参加される皆様の安全と健康を第一に考え、「部活動見学会」および「WEBオープンスクール」に変更することにいたしました。

【WEBオープンスクール】

下記のリンクからご覧ください。

【部活動見学会】
1.参加申込について

部活動見学会は事前申込が必要です。下記リンクの「部活動見学会日程・見学可能部活動一覧表」を参照し、「部活動見学会申し込みページ」から参加申し込みをお願いいたします。

2.日程について

部活動見学会は部活動によって実施時間帯が異なります。申し込みをした日程の30分前までには会場へお越しください。
見学開始30分前から受付を行います。会場入口付近(本校の幟が目印)に受付があります。受付終了後、各見学会場へご案内します。
見学会は1時間程度を予定しています。終了後、部活動見学を継続または校内施設見学をすることも可能ですので、係の先生にご相談ください。

3.その他

駐車場はありません。公共交通機関でお越しください。特別な事情がある場合は事前にご相談ください。
参加申し込み後、予定が変更になった場合は早急に本校までご連絡ください。

多数のご参加をお待ちしております。

WEBオープンスクール」はこちら

部活動見学会日程・見学可能部活動一覧表」はこちらから

部活動見学会申し込みページ」はこちら

Copyright(C) 2021 KEIHO High school .All Rights Reserved.